Сотрудникам МЧС удалось спасти троих человек

Все они жильцы частных деревянных домов. Отметим, за сутки произошло два крупных пожара, причиной которых стало нарушение правил монтажа электрооборудования.

visibility 279

Константин Григорьев -  первый заместитель начальника Главного управления МЧС России по Республике Бурятия: “Распространённая причина. Для эксплуатации хозяевам нужно уделять более пристальное внимание. Тем более, в период низких температур, когда нагрузка идёт на электрические сети, происходят такие случаи”.

На контроле правоохранительных органов находятся и те, кто активно отмечает праздники вне дома. Так, только за одни сутки задержан 91 житель республики, это те, которые распивали алкогольные напитки и находились в нетрезвом виде в общественных местах. Также проходят масштабные рейды госавтоинспекторов. 534 нарушения допустили автолюбители, из них 24 водителя сели за управление в алкогольном опьянении. Наряду с этим, возросло количество краж.       

Ирина Бурьян - старший референт ОИОС МВД по Республике Бурятия: “В период новогодних праздников полицейские Бурятии призывают граждан быть более бдительными, и принимать меры по сохранности имущества. В случае, если преступление всё же произошло, необходимо сообщить данную информацию в полицию”.

Все свежие новости

19:31

Планируете выезд за рубеж – узнайте сумму задолженности по налогам

18:21

Глава Бурятии об итогах поездки в Японию: "Японская сторона проявила заинтересованность в сотрудничестве"

16:24

В Улан-Удэ наградили лучших народных дружинников

15:35

Госпошлины подорожают

13:31

В столице ветхое жилье заменят новостройками

10:36

На ЛВРЗ выявят лучших работников

Яндекс.Метрика