В Улан-Удэ завтра огласят приговор мужчине, застрелившему в центре города иркутского юриста

В Верховном суде Бурятии завтра, 9 августа, состоится оглашение приговора 42-летнему улан-удэнцу, Михаилу Степанову, который в сентябре прошлого года в центре Улан-Удэ застрелил иркутского адвоката.

visibility 171
В Улан-Удэ завтра огласят приговор мужчине, застрелившему в центре города иркутского юриста

Как стало известно, заседание началось в 14 часов 30 минут. Ранее сообщалось, что подсудимый является бывшим учредителем скандально известной фирмы «Дылачи», которая занималась добычей полудрагоценных камней, в частности, нефрита.

Напомним, 27 сентября в 13 часов 15 минут на телефон дежурной части поступило сообщение от очевидца, о том, что по улице Цивилева, 9 совершено убийство. На место происшествия незамедлительно были направлены наружные наряды полиции, сотрудники уголовного розыска, эксперты. При выезде на место происшествия было установлено, что во дворе указанного дома в автомашине Мерседес обнаружено тело мужчины с ранениями в область туловища. Убитым оказался 35-летний иркутский адвокат Дмитрий Васьков.

В ходе следственных мероприятий сотрудникам полиции удалось установить личность предполагаемого преступника. Спустя пять часов после совершения преступления подозреваемый сам явился в полицию.  

Все свежие новости

21:15

Бурятия в Минздраве России защитила заявку на поставку дорогостоящих лекарств для льготников на 2018 год

20:49

Фестиваль-конкурс эвенкийских постановок проходит в Бурятии

Яндекс.Метрика