Убийцы Юрия Власко еще находятся на свободе

Сегодня старший помощник руководителя Следственного управления СКР по Бурятии Дмитрий Столяров, опроверг информацию, появившуюся в СМИ, что задержаны участники конфликта на берегу Байкала.

visibility 583
Убийцы Юрия Власко еще находятся на свободе

В настоящее время по уголовному делу проводятся необходимые следственные действия и оперативно-розыскные мероприятия, направленные на установление полной картины происшествия и виновных лиц. Следственно-оперативной группой установлены очевидцы происшествия и свидетели преступления, их показания зафиксированы, сопоставляются с другими показаниями. Расследование проводиться в тесном взаимодействии с сотрудниками уголовного розыска и других подразделений полиции, – отметил Дмитрий Столяров. 

Напомним, неоднократный чемпион Европы по вольной борьбе среди юниоров в полутяжелом весе Юрий Власко был убит 29 июля. Смерть наступила в результате ножевого ранения. Молодой человек повез на Байкал друзей, прибывших на международный турнир по вольной борьбе. Спортсмены остановились возле Горячинска, где под утро и произошла драка с группой отдыхающих.

Автор: Галина Михайлова

Все свежие новости

08:51

В Прибайкальском районе участницы фестиваля народного творчества сделали своими руками светоотражатели

08:13

В рамках реализации национального проекта «Безопасные и качественные автомобильные дороги» в 2020 году в Бурятии будут отремонтированы 43 объекта протяженностью 113,5 км.

07:30

Метеорологический прогноз на 17 февраля

Вчера, 16 февраля, 17:22

Минздрав Бурятии совместно с Читинской медицинской академией начинают подготовку школьников к ЕГЭ по химии и биологии

Яндекс.Метрика