Сегодня обнародовано видео совершения громкого убийства в центре Улан-Удэ

Подробности произошедшего вчера в Улан-Удэ убийства иркутского адвоката Дмитрия Васькова, сегодня прокомментировали правоохранительные органы.

visibility 992

На этих кадрах видно, как в надежде спастись водитель Мерседеса таранит ворота возле хостела по улице Цивилёва. Подозреваемый делает выстрел, после скрывается в неизвестном направлении. Об этом происшествии в правоохранительные органы сообщили случайные очевидцы преступления. На место ЧП незамедлительно выехала оперативная группа.

Следственные мероприятия проходили на протяжении всего вчерашнего дня. Сотрудники полиции оцепили здание, разбирались в деталях происшествия. Был объявлен план «перехват». Со слов представителей следственной группы, убитый и подозреваемый случайно встретились на дороге на улице Трактовой, где задержанным было совершено первое неудачное покушение на жизнь убитого, подозреваемый ранил его в руку, спустя 10 минут после инцидента конфликт вновь разгорелся уже на улице Цивилёва, где задержанный совершил смертельный выстрел. 

Степан Хабинов, начальник УУР МВД по Бурятии: В результате работы с его окружением, родственниками, указанный мужчина 44-летний уроженец города Улан-Удэ, добровольно явился в органы внутренних дел, с ним были проведены следственные мероприятия, где он дал признательные показания, сейчас продолжаем с ним работу.

Роман Хандажапов, старший следователь-криминалист СУ СК России по Бурятии: Мотивом совершения преступления, из показаний подозреваемого, явились разногласия, возникшие ранее в ходе совместной деятельности, то есть личные неприязненные отношения.

Все свежие новости

Яндекс.Метрика