В Улан-Удэ изнасиловали девушку

Очередное нападение на молодую девушку произошло в Улан-Удэ. Неизвестный насильник применил тот же способ нападения – ударил девушку ночью кирпичом по голове.

visibility 623

Второе за последнее время изнасилование произошло в ночь с 16 на 17 апреля на улице Сахьяновой, недалеко от ТЦ «Гвоздь». Неизвестный напал на девушку и со всей силы ударил её кирпичом по голове. После преступник изнасиловал свою жертву.  

Случайный прохожий обнаружил пострадавшую без сознания через несколько часов. Девушку госпитализировали с сильными травмами височной области в больницу. Сейчас её состояние крайне тяжёлое, прогнозы пока неизвестны. 

В следственном комитете подтвердили факт очередного нападения.  

- Дело было передано из полиции к нам в следственный отдел по Октябрьскому району, - сообщили в пресс-службе СУ СКР по Бурятии. – Но никакой информации о ходе дела пока сообщить не можем. 

Отметим, точно также – ударив жертву по голове кирпичом – действовал и «шишковский» насильник. Напомним, в ночь с 30 на 31 марта он напал на 18-летнюю девушку на Шишковке, ударив её два раза кирпичом, повалил на землю, изнасиловал и ограбил. 

На поиски насильника были брошены все силы правоохранительных органов, однако он так и не был найден. 

Источник: «Байкал-Daily»

Все свежие новости

19:13

Управление федеральных автодорог «Южный Байкал» стало лауреатом Национальной премии «Транспортная безопасность России-2020»

16:44

Владимир Путин поддержал экопроекты, представленные Бурятией на форуме АСИ

16:12

Участок дороги протяженностью 3 километра в Еравнинском районе готов к вводу в эксплуатацию

15:10

Улан-Удэнский ЛВРЗ внёс неоценимый вклад в Победу советского народа над немецко-фашистскими захватчиками

Яндекс.Метрика