Бурятский республиканский техникум пищевой и перерабатывающей промышленности - выбор абитуриентов
Вместе с наступлением теплых майских деньков у родителей и выпускников школ начинается очень непростой период – ведь нужно выбирать будущую профессию. Свои образовательные услуги предлагает Бурятский республиканский техникум пищевой и перерабатывающей промышленности
Юлия Аргасанова, студентка отделения «Технология мяса и мясных продуктов» БРТППП: Так как у нас в Бурятии развито скотоводство, и буряты много потребляют мяса, моя профессия будет полезна и пригодится на рынке труда.
Студенты техникума понимают, что полученные ими знания всегда обеспечат трудоустройство, а значит и хороший достаток.
Максим Щербаков, студент отделения «Автоматизация технологических процессов и производств» БРТППП: Я всегда хотел найти специальность, которая была бы востребована в любой отраслевой промышленности. Я ее нашел. Моя специальность «Автоматизация технологических процессов и производств». Человек, получивший мою профессию, может работать на любом заводе – как на мясоперерабатывающем и на сырозаводах.
Высокая квалификация и большой опыт работы преподавателей техникума открывают для студентов широкие возможности для развития.
Любовь Козулина, заведующая учебной частью БРТППП: Наши специалисты – они очень грамотны, и прекрасно понимают – чтобы студент был востребован, они должны быть знаниями технологии, но и быть коммуникативными и обладать навыками исследовательской работы.
Делая выбор будущей профессии, очень важно учитывать потребности современного мира. Одной из таких все же являются руки. Руки людей, умеющих работать и быть полезными своей стране.
Автор: Баярма Жаргалова