Улан-удэнская школа №42 стала победителем премии "Золотой Олимп"

А детские сады "Дашенька" и "Алые паруса" стали лауреатами республиканской премии

visibility 131
Улан-удэнская школа №42 стала победителем премии "Золотой Олимп"

В Улан-Удэ стали известны имена победителей и лауреатов республиканской премии "Золотой Олимп". Так, в номинации "Лучшая организация физкультурно - спортивной работы среди общеобразовательных организаций" победителем стала школа №42, а детские сады "Дашенька" и "Алые паруса" стали лауреатами в номинации "Лучшая организация физкультурно-спортивной работы среди дошкольных образовательных организаций". Об этом сообщили в мэрии. 

Детские сады отмечены за активную деятельность по сдаче детьми подготовительных групп и самими воспитателями нормативов "Готов к труду и обороне", а также за массовое участие в "Лыжне России", "Кроссе Наций" и проведение в течение всего года большого объема мероприятий по физкультуре и спорту.

Здоровьесберегающие технологии внедряют в детском саде №35 "Алые паруса". На территории садика летом работает ролледром, автодром, а зимой дети катаются на собственном катке. Каждое утро детей начинается с зарядки.

Церемония вручения республиканских премий в отрасли физической культуры и спорта "Золотой Олимп-2023" прошла 4 марта в бальном зале Бурятского госуниверситета. Высоких наград удостоились более 150 деятелей спорта и физической культуры Бурятии. Лауреатами премии стали ДОУ №35 "Алые Паруса" и ДОУ № 111 "Дашенька" в номинации "Лучшая организация физкультурно-спортивной работы среди дошкольных образовательных организаций". Саму статуэтку "Золотого Олимпа" забрала школа №42 города Улан-Удэ.

Все свежие новости

Яндекс.Метрика