Бурятский колледж искусств будет сотрудничать с Высшей школой музыки Якутии

visibility 153
Бурятский колледж искусств будет сотрудничать с Высшей школой музыки Якутии

Бурятский колледж искусств имени П.И. Чайковского продолжает работу по расширению творческих связей с творческими ссузами и вузами нашей необъятной родины. 

Как отметил директор колледжа искусств Баир Турбянов, буквально 14 ноября было подписано соглашение о сотрудничестве между колледжем искусств имени П. И. Чайковского и институтом Высшей школой музыки Республики Саха (Якутия)  имени В.А. Босикова.

- Круг наших партнеров расширяется – это безусловный плюс, мы сотрудничаем со многими учебным заведениями нашей страны, что благотворно сказывается на том, что наши выпускники продолжают учебу в этих учреждениях, мы организуем совместные мастер-классы, творческие встречи, музыкальные проекты. Впереди совместно с Высшей школой музыки Республики Саха у нас поставлено много задач в деле воспитания молодых и талантливых музыкантов, - рассказал Баир Турбянов. 

Ранее,  в начале ноября школу креативных индустрий колледжа искусств в Улан-Удэ посетили якутские студенты во главе с директором Якутского колледжа культуры и искусств имени А. Макаровой Захаром Никитиным, сообщается на сайте Минкульта Бурятии. 

Все свежие новости

Яндекс.Метрика