В школе-интернате в Бурятии обучают современных благородных девиц

Традиционное публичное выступление воспитанниц состоялось в культурно-досуговом центре «Феникс»

visibility 210

Они - победители и призёры республиканских, всероссийских олимпиад и конкурсов, лучшие на конференциях и соревнованиях, а также блистают на школьных балах и праздниках. Воспитанницы Мариинской школы все время проводят в полном погружении в мир изящных искусств и хороших манер.

Елена Шуваева – воспитанница Республиканской Мариинской школы-интерната:

- Семь лет назад я пришла в пятый класс и сразу начала активно участвовать в разных мероприятиях, увлекаюсь декоративно-прикладным искусством.

Яна Суязова – воспитанница Республиканской Мариинской школы-интерната:

- Здесь я раскрыла свой талант- живопись, в будущем с живописью я собираюсь связать всю свою жизнь.

В школе работает 18 различных кружков, секций и творческих студий, где все 240 учениц могут развиваться, познавать новое и учиться быть востребованными в обществе.

Ольга Капустина – родительница:

- Здесь очень сильный педагогический состав и углубленные программы по предметам. Воспитывают здесь в этой школе настоящих леди.

Дарима Эрдынеева – директор Республиканской Мариинской школы-интерната:

- Мы работаем над тем, чтобы воспитать наших девочек будущих очень хороших матерей, достойных женщин, и востребованных, конкурентноспособных девочек.

Опыт девяти лет обучения, большие достижения и успехи детей, а также большой спрос именно к этому образовательному учреждению, показывает, что эти девушки отлично рекомендуют себя в будущем - на работе, дома, и в обществе целом.

Автор: Гунсыма Тудупова

Оператор: Виктор Еланцев

Все свежие новости

Яндекс.Метрика