Сегодня российская общественность отмечает День предпринимателя
Традиционно проводятся форумы, круглые столы и ярмарки, посвящённые проблемам малого и среднего бизнеса, развитию предпринимательства в целом. Впервые в республике был организован рестотур
В течение двух дней предприниматели из разных уголков республики знакомились с лучшими ресторанами Улан-Удэ и опытом их работы. В рамках программы – проведение мастер-классов, круглых столов, дегустации блюд от именитых шеф-поваров.
Проект организован Бурятской Ассоциацией рестораторов совместно с Министерством промышленности и торговли республики и направлен, прежде всего, на повышение качества услуг туристической Бурятии. Уметь мыслить масштабно, принимать неординарные решения, брать ответственность на себя, никогда не опускать руки и всегда думать о светлом будущем. Эти и многие другие советы дали улан-удэнские предприниматели своим коллегам.
Оюна Цыпилова, директор кафе «Бууза», Закаменский р-н: У меня появилось много идей, мастер-классы, интерьер, оформление, знакомство с моими коллегами – это всё очень многое дало.
Любовь Зулеян, директор развлекательного центра «Позитив Холл», Курумканский р-н: Они меня вдохновили на большие подвиги, сейчас приеду поменяю меню, буду обучать персонал, вообще всё очень понравилось.