Жестяная компания развивается в Бурятии

Она выпустила почти 6 млн жестяных банок

visibility 194
 Жестяная компания развивается в Бурятии

Резидент территории опережающего развития «Бурятия» «Байкальская жестяная компания» с апреля по ноябрь поставила одному из ведущих пищевых предприятий республики ООО «Бурятмяспром» почти 6 млн банок. Также была отгружена первая партия банок для предприятия в Забайкальском крае, в планах расширение географии поставок. 

Байкальская жестяная компания по праву считается уникальным предприятием. Это третий по счету завод в России по производству жестяных банок и второй по мощности. 

- Герметичные банки для долгосрочного хранения продуктов мы изготавливаем из тонкой луженой жести в соответствии с ГОСТом. Это экологически чистый и безопасный для потребителя материал, который позволяет сохранить вкусовые свойства продукта, - рассказали представители компании.

Полная стоимость проекта составляет более 80 млн рублей. Создано 18 новых рабочих мест. Статус резидента ТОР позволил предприятию получить льготы по страховым взносам, экономия составила более 400 тыс рублей. 

Отметим, закон о ТОР был подписан 29 декабря 2014 года Президентом России Владимиром Путиным. Сегодня ТОР «Бурятия» стала площадкой для 17 резидентов с проектами на общую сумму более 13 млрд рублей и более 1,2 тыс рабочих мест. 

Все свежие новости

Яндекс.Метрика