Бурятия лидирует по вводу в эксплуатацию «проблемного» жилья 

Общероссийский семинар-совещание проходит в Ставрополе

visibility 249
Бурятия лидирует по вводу в эксплуатацию «проблемного» жилья 

Бурятия в числе лидеров по вводу в эксплуатацию «проблемного» жилья, об этом сообщили на общероссийском семинаре-совещании, которое проходит в Ставрополе и организовано федеральным Фондом развития территорий и Правительством Ставропольского края. Республику представляет Мария Башитова, заместитель генерального директора Фонда поддержки дольщиков республики. 
 
Мария Башитова представит на пленарной части совещания два доклада.Она расскажет о юридических деталях восстановления прав участников долевого строительства, а также поделится опытом Фонда поддержки дольщиков Бурятии в вопросах регулирования земельных отношений застройщика и владельца участка на примере жилого комплекса «Юго-Западный». 
 
– Бурятию сегодня отметили и от этого чувствуешь не только гордость, но и большую ответственность, потому что еще предстоит много сделать. В прошлом году было введено в эксплуатацию девять домов, в этом году будут введены еще десять домов в составе пяти объектов. Работа будет продолжена и в 2023 году. На совещании представители 52 регионов России. И всех объединяют не только общие вопросы и проблемы, но и стремление делать свою работу лучше. Так что, будем делиться опытом и напитываться полезными наработками коллег Фонда развития территорий,- отметила Мария Башитова.
 
Работа Общероссийского семинара-совещания началась вчера, 4 июля и продолжится сегодня. Перед началом совещания с приветственным словом к участникам обратились вице-премьер правительства России Марат Хуснуллин, министр строительства и ЖКХ Ирек Файзуллин, главный управляющий директор Фонда развития территорий Константин Тимофеев и глава Ставропольского края Владимир Владимиров. 

Все свежие новости

Яндекс.Метрика