От продажи пирожков с лотка до открытия собственного кафе – предприниматель из Бичурского района Бурятии развивает бизнес

Индивидуальный предприниматель Любовь Белых начинала с продажи пирожков по организациям в 2011 году. Её первая выручка составила 700 рублей.

visibility 299
От продажи пирожков с лотка до открытия собственного кафе – предприниматель из Бичурского района Бурятии развивает бизнес

Свое ИП Любовь Белых зарегистрировала в 2014 году, взяла в аренду небольшое помещение в 40 квадратных метров, которое позже выкупила, а вместе с ним и рядом стоящий магазин. Сегодня она является хозяйкой кафе, расположенном в самом центре села Бичура Бичурского района Бурятии и благодаря мерам поддержки в рамках национального проекта «Малое и среднее предпринимательство и поддержка индивидуальной предпринимательской инициативы» сделала ремонт в своём кафе с говорящим названием «Домашний очаг».

Предприниматель из Бичурского района обратилась в Микрокредитную компанию «Фонд поддержки малого предпринимательства» в августе 2020 года и получила займ в размере одного миллиона рублей сроком на 24 месяца под 4,5 % годовых по программе «Приоритет», произвела ремонт-реконструкцию имеющегося здания кафе и приобрела новое оборудование.

«В общем, сделали всё, что хотели: подняли потолки, полностью заменили шифер, обшили внутри гипсом, поставили электрический котёл котел, купили новое оборудование. Огромное спасибо за помощь нашим специалистам фонда, которые всегда помогут», -поделилась Любовь Белых.

Сегодня Любовь Белых продолжает развивать свой бизнес и подумывает о новом направлении. Предприниматель из Бичурского района также обратилась в центр «Мой бизнес», с помощью которого планирует сделать новую вывеску.

Источник: министерство промышленности, торговли и инвестиций Бурятии

Все свежие новости

15:18

Представители медиасферы Бурятии принимают участие в Медиашколе в Хабаровске

14:49

Более 65 км дороги Р-258 «Байкал» в Бурятии и Забайкальском крае защитят слоями износа

14:40

19 мая, свой профессиональный праздник отметили фармацевты

14:13

В Бурятии выявлен ещё один виновник лесного пожара

13:59

Многоквартирные дома готовят к следующему отопительному сезону

13:40

Огороды ушли под воду, центральную дорогу размыло, садовый инвентарь смыло

13:29

К уголовной ответственности за незаконную добычу более 150 особей байкальского омуля привлечены трое жителей Бурятии

12:45

Сегодня бестужевцы покажут «Наводнение» на «Ново-Сибирском транзите»

12:10

Пенсионеры Бурятии стали участниками Международной недели инвесторов

Яндекс.Метрика