10 миллиардов – казне России

10 миллиардов рублей – таков государственный долг Бурятии по итогам 2016 года, бюджет республики в части доходов выполнен почти на 100 процентов. В правительстве подвели финансовые итоги прошедшего года.

visibility 248

В прошлом году остались неосвоенными 1 миллиард 100 миллионов рублей, это средства дорожного фонда и деньги, выделенные на строительство перинатального центра, из 500 миллионов использованы только 10. На предстоящей июньской сессии в бюджет вновь будут внесены изменения, поступят деньги, пролоббированные Алексеем Цыденовым на строительство дорог и тушение пожаров. Из собственных средств планируется приобрести 5 пожарных автомобилей, капитально отремонтировать пожарное депо в селе Оронгой и выкупить нежилое здание под школу в селе Клюевка Кабанского района.  На заседании также были заслушаны отчеты территориального фонда обязательного медицинского страхования, и уполномоченного по защите прав предпринимателей, а закон об охоте, который предусматривает подачу заявки только на сайте Госуслуг, отправили на доработку.

Алексей Цыденов, врио Главы Бурятии: Вы сейчас исключаете возможность подачи заявления по почте. Зачем? Я должен доехать до соседней деревни, попроситься к тому, у кого есть интернет, чтобы подать заявку? Вы сами себе просто работу облегчаете?

Все свежие новости

23:40

Договорные отношения администрации г.Улан-Удэ с ПАО "ТГК-14" по аренде имущественного комплекса стали предметом обсуждения с участием депутатов городского совета

22:40

"Листая страницы прошлого"

22:10

Новый цех по переработке молока открылся на станции Шалуты Тарбагатайского района

19:08

Сегодня в Тарбагатае устраняли прорыв на теплотрассе

18:51

В 26 детских школ искусств Бурятии поступят новые пианино

18:27

МЧС России: Суда массой до 200 кг и мощностью двигателей до 8 кВт нужно снять с госрегистрации в ГИМС

Яндекс.Метрика