10 миллиардов – казне России

10 миллиардов рублей – таков государственный долг Бурятии по итогам 2016 года, бюджет республики в части доходов выполнен почти на 100 процентов. В правительстве подвели финансовые итоги прошедшего года.

visibility 221

В прошлом году остались неосвоенными 1 миллиард 100 миллионов рублей, это средства дорожного фонда и деньги, выделенные на строительство перинатального центра, из 500 миллионов использованы только 10. На предстоящей июньской сессии в бюджет вновь будут внесены изменения, поступят деньги, пролоббированные Алексеем Цыденовым на строительство дорог и тушение пожаров. Из собственных средств планируется приобрести 5 пожарных автомобилей, капитально отремонтировать пожарное депо в селе Оронгой и выкупить нежилое здание под школу в селе Клюевка Кабанского района.  На заседании также были заслушаны отчеты территориального фонда обязательного медицинского страхования, и уполномоченного по защите прав предпринимателей, а закон об охоте, который предусматривает подачу заявки только на сайте Госуслуг, отправили на доработку.

Алексей Цыденов, врио Главы Бурятии: Вы сейчас исключаете возможность подачи заявления по почте. Зачем? Я должен доехать до соседней деревни, попроситься к тому, у кого есть интернет, чтобы подать заявку? Вы сами себе просто работу облегчаете?

Все свежие новости

Вчера, 20 июля, 16:42

В Кабанском районе полицейскими раскрыта кража телят с животноводческой фермы

Вчера, 20 июля, 15:21

В Бурятии лесники очистили берег Байкала

Вчера, 20 июля, 14:03

Лесопожарная обстановка за прошедшие сутки

Вчера, 20 июля, 11:43

С начала года в Бурятии зарегистрировано более 60 возгораний автомобилей

Вчера, 20 июля, 10:35

Национальная библиотека ведет сбор книг для библиотек Иркутской области, пострадавших от наводнения

Вчера, 20 июля, 09:27

Из Иркутской области привезли детей в детские оздоровительные учреждения регионов России

19 июля, 22:10

Игорь Шутенков проинспектировал инфраструктурные объекты

Яндекс.Метрика