Бурятия вошла в тройку лидеров по числу желающих участвовать в новом проекте Внешэкономбанка

В 23 российских регионах продолжается отбор сертифицированных менеджеров, который проводит Внешэкономбанк в рамках запуска новой технологии привлечения инвестиционных проектов в субъектах РФ.

visibility 52
Бурятия вошла в тройку лидеров по числу желающих участвовать в новом проекте Внешэкономбанка

Пока наибольшее количество заявок поступило от кандидатов из Москвы, Ленинградской области и Бурятии. 

В каждом из регионов ВЭБ отберёт и обучит не менее трёх сертифицированных менеджеров, которые в дальнейшем будут осуществлять поиск инвестпроектов в своих регионах и их первичную оценку. Процедура работы менеджера с ВЭБом будет вестись в режиме онлайн для обеспечения высокой скорости рассмотрения заявок и принятия решений.
Отбор кандидатов в менеджеры ВЭБа в пилотных регионах продлится ещё две недели – до 26 мая. Подать заявку можно на специализированной платформе LEADER-ID агентства стратегических инициатив. Этот же онлайн-ресурс будет использоваться в дальнейшей деятельности сертифицированных менеджеров, которые после обучения займутся поиском и первичной оценкой инвестиционных региональных проектов.
Новая модель работы ВЭБа  с регионами позволит напрямую соединить бизнес-идеи с финансовыми ресурсами и дать толчок к активному развитию инвестиционного сектора в регионах, сообщили в фонде регионального развития РБ.
Агентство стратегических инициатив – российская организация, созданная правительством РФ для реализации комплекса мер в экономической и социальной сферах. Занимается продвижением приоритетных проектов, реализацией мероприятий по улучшению предпринимательской среды в России, развитию профессиональных кадров.

Источник: Правительство РБ

Все свежие новости

22:22

2018 год пройдёт в МЧС России как Год культуры безопасности населения

Яндекс.Метрика