Предприниматели республики заинтересовались разработками ВСГУТУ

Бизнесмены выразили готовность применить в производстве различные бактериальные закваски, полезные добавки к хлебу, продукты переработки из дикоросов, в числе которых, к примеру, кедровое масло.

visibility 350
Бизнесмены выразили готовность применить в производстве различные бактериальные закваски, полезные добавки к хлебу, продукты переработки из дикоросов, в числе которых, к примеру, кедровое масло. Новые технологии ученые университета представили на специальном инновационном форуме, куда пригласили бизнесменов. Предпринимателям дали возможность продегустировать пробные образцы, рассказали об их полезных свойствах, и многие предприятия решили подумать над внедрением разработок в производство, отметили в Минсельхозпроде республики.

Автор: Юлия Григорьева

Фото: fedpress.ru

Все свежие новости

Яндекс.Метрика