Бизнесмены выразили готовность применить в производстве различные бактериальные закваски, полезные добавки к хлебу, продукты переработки из дикоросов, в числе которых, к примеру, кедровое масло. Новые технологии ученые университета представили на специальном инновационном форуме, куда пригласили бизнесменов. Предпринимателям дали возможность продегустировать пробные образцы, рассказали об их полезных свойствах, и многие предприятия решили подумать над внедрением разработок в производство, отметили в Минсельхозпроде республики.
Автор: Юлия Григорьева
Фото: fedpress.ru
Предприниматели республики заинтересовались разработками ВСГУТУ
Бизнесмены выразили готовность применить в производстве различные бактериальные закваски, полезные добавки к хлебу, продукты переработки из дикоросов, в числе которых, к примеру, кедровое масло.
visibility 350