В условиях импортозамещения в Бурятии успешно внедряется комплексная переработка сырья животного происхождения

Так, Петропавловский мясокомбинат запустил цех мясных полуфабрикатов.

visibility 543
Так, Петропавловский мясокомбинат запустил цех мясных полуфабрикатов. Освоен выпуск традиционных видов продукции - студней, полуфабрикатов из субпродуктов, а также национальных бурятских мясопродуктов. Вся продукция реализуется под брендом «Мясо Джиды». В Минсельхозпроде республики отмечают, что открытие цеха позволит обеспечить своевременную комплексную переработку собственного сырья и значительно повысить конкурентоспособность продукции за счет использования охлажденного мяса. А индивидуальный предприниматель Дамчеева в декабре открыла цех по производству мясных полуфабрикатов под торговой маркой «Натуралия». Специалистами цеха разработано около 30 наименований рецептур традиционных и национальных наименований.

Автор: Евгений Тищенко

Фото: meatinfo.ru

Все свежие новости

Яндекс.Метрика