Русский драматический театр представил новый спектакль для всей семьи

"Сказка странствий", по словам артистов, заставит детей окунуться в мир незабываемых приключений, ну а взрослые вспомнят, каково это быть ребенком.

visibility 82

От третьего звонка и до последней реплики "Сказки странствий" режиссер не дает зрителю заскучать, декорации калейдоскопом сменяют друг друга. Дремучий лес, где повсюду бродят волки, в мгновение ока превращается таверну. А уже через несколько минут герои летят над облаками, в попытке сбежать от несправедливого приговора суда. Серьезные темы гармонично разбавляются юмористичными перебивками. 

Игорь Григурко, режиссёр по пластике: Это мир фантазии, который, к сожалению, в данном случае, в данное время, когда мы взрослые. Мы немножко про него забываем.

В центре сюжета странник Орландо, девушка Марта и её маленький брат Май. Повествование охватывает несколько лет жизни главных героев. Роль Мая исполняют два маленьких, но уже профессиональных актера. Взрослого - Егор Немчинов, ребенка - Полина Николайчук. Начинающая актриса работала над ролью мальчика, обладающего притягательным для разбойников даром. 

Полина Николайчук, исполнительница роли Мая (в детстве): Он чувствует золото, у него от золота болит голова. Злые дядьки, чтобы быть богатыми украли его.

К сожалению зрителей постановку успели воплотить в жизнь только к концу театрального сезона, два показа уже состоялись, ну а в следующий раз погрузиться в сказку зрители смогут только осенью.

Автор: Владимир Базов

Оператор: Игорь Николайчук

Все свежие новости

15:13

О пожароопасной обстановке в лесах Бурятии

14:41

Верховые пожары остаются одной из главных причин гибели лесов

14:12

Спортсмены из Бурятии стали победителями чемпионата Восточного округа Росгвардии по самбо

13:40

Новая тропа Баргузинского заповедника

12:44

«Сделано в Мухоршибири»

12:15

Жители еще одного города Бурятии смогут наслаждаться музыкой в исполнении мировых звезд

11:42

В выходные зарегистрировано 36 аварий

Яндекс.Метрика