Полезные байкальские леденцы появились в Улан-Удэ

Их производит местная компания Санса, известная своими шокобуузами

visibility 106
Полезные байкальские леденцы появились в Улан-Удэ

Местный производитель сообщает, что готовит байкальские леденцы из изомальта. 

- Чем же изомальт отличается от обычного сахара? Сахар изомальт обеспечивает равномерную подпитку организма энергией, позволяя избежать резких скачков уровня глюкозы в крови. Воздействие подсластителя на систему пищеварения аналогично диетической клетчатке — добавка способствует более активному функционированию кишечника, – отмечает компания.  

Процесс усвоения изомальтита проистекает более медленно сравнительно с расщеплением сахара. В отличие от традиционного сладкого продукта, добавка не способствует развитию кариеса, нейтрально воздействуя на зубную эмаль.

Изомальт обладает пробиотическими свойствами, регулируя баланс микроорганизмов в кишечном тракте. Благоприятно сказывается его прием на здоровье, способствуя развитию микрофлоры организма, создавая чувство насыщения желудка.

В силу низкой калорийности изомальта содержащие его продукты считаются диетическими и подойдут потребителям, которые отдают предпочтение здоровому питанию, и тем, кто стремится сбросить вес, сохранить постоянство или ограничить его набор. 

Незаменим изомальт при диабете вследствие слабой всасываемости стенками кишечного тракта. Страдающие этим недугом люди могут без урона для здоровья употреблять конфеты на изомальте, выпечку, прочие сладкие лакомства.

- Польза изомальта велика, леденцы у нас не просто вкусные, оригинальные, но и полезные, – поделилась местная компания Санса.   

Все свежие новости

Яндекс.Метрика