Фермеры республики могут открыть мини-производство мясных и рыбных консервов

Бизнес «под ключ» разработало малое инновационное предприятие «БайкалЭкопродукт».

visibility 531

Одним из первых получил комплект  оборудования вместе с разработанной рецептурой предприниматель из Горной Оки, который намерен наладить производство тушенки из мяса яка. Как сообщили в руководстве МИП, кроме оборудования и технологии приготовления здесь готовы помочь и с оформлением товарного вида продукции. Мини-цех легок в использовании, при желании его сможет установить во дворе и глава личного подсобного хозяйства. Оборудование по выпуску мясных и рыбных консервов обойдется фермеру в 120 тысяч рублей. 

Автор: Галина Михайлова

Все свежие новости

Яндекс.Метрика