Супружеская пара актёров Русского Драматического театра встретилась с осужденными женщинами

Преподаватели школы №14 при исправительной колонии и администрация ИК-7 организовали осужденным женщинам встречу с супружеской парой актеров Русского Драматического театра им. Бестужева Ниной Константиновной и Сергеем Григорьевичем Рыжовыми.

visibility 18
Супружеская пара актёров Русского Драматического театра встретилась с осужденными женщинами

Еще в далеком 1981 году Нина Константиновна достигла первой величины – стала народной артисткой Бурятии, но это не остановило ее, сегодня она – народная артистка России. Весь свой жизненный путь она прошла вместе с любимым человеком – мужем Сергеем Григорьевичем Рыжовым. 

Своим опытом, чувствами, литературными и жизненными стремлениями они поделились с осужденными женщинами. Во время встречи были показаны отрывки из спектаклей, зачитаны эпизоды любимых ролей. Зал был вдохновлен таким трогательным примером любви, силы и единства двух любящих людей. 

Осужденные долго не отпускали актеров – задавали вопросы о творчестве, жизни, планах. В завершение встречи, актеры поделились своими задумками об организации показа спектакля в учреждении из репертуара актеров. 

По словам одной из осужденных, ее понятие творческой интеллигенции ассоциировалось как с нечто ярким, легкомысленным и ненадежным, но этот стереотип абсолютно разрушили их гости – семейная пара актеров Рыжовых.

Источник: УФСИН по Республике Бурятия

Все свежие новости

22:45

Незрячая девушка покорила Мунку-Сардык

22:22

Предприятие «Мясной двор плюс» отремонтировало старое заброшенное здание под убойный цех и холодильную камеру

21:30

В Бурятии дан старт социальной кампании «Засветись»

21:00

Киберотряды будут искать «группы смерти»

20:30

Бурятия вновь берёт кредиты

20:00

Независимый эксперт ООН оценит опасения бурятских экологов по поводу строительства ГЭС «Шурэн»

Яндекс.Метрика