Супружеская пара актёров Русского Драматического театра встретилась с осужденными женщинами

Преподаватели школы №14 при исправительной колонии и администрация ИК-7 организовали осужденным женщинам встречу с супружеской парой актеров Русского Драматического театра им. Бестужева Ниной Константиновной и Сергеем Григорьевичем Рыжовыми.

visibility 25
Супружеская пара актёров Русского Драматического театра встретилась с осужденными женщинами

Еще в далеком 1981 году Нина Константиновна достигла первой величины – стала народной артисткой Бурятии, но это не остановило ее, сегодня она – народная артистка России. Весь свой жизненный путь она прошла вместе с любимым человеком – мужем Сергеем Григорьевичем Рыжовым. 

Своим опытом, чувствами, литературными и жизненными стремлениями они поделились с осужденными женщинами. Во время встречи были показаны отрывки из спектаклей, зачитаны эпизоды любимых ролей. Зал был вдохновлен таким трогательным примером любви, силы и единства двух любящих людей. 

Осужденные долго не отпускали актеров – задавали вопросы о творчестве, жизни, планах. В завершение встречи, актеры поделились своими задумками об организации показа спектакля в учреждении из репертуара актеров. 

По словам одной из осужденных, ее понятие творческой интеллигенции ассоциировалось как с нечто ярким, легкомысленным и ненадежным, но этот стереотип абсолютно разрушили их гости – семейная пара актеров Рыжовых.

Источник: УФСИН по Республике Бурятия

Все свежие новости

15:00

Сборная России по хоккею осталась без финала

13:00

Семья больного ребёнка просит помощи у жителей республики

12:00

Телефоны Nokia вернулись на рынок в Россию

09:00

В Художественном музее завершён ремонт кровли и выставочного зала

Яндекс.Метрика