В Улан-Удэ устранены последствия аварийной ситуации на ТЭЦ-2

Напомним, в результате порыва теплосетей 8 января, почти на сутки тепла и горячей воды лишились сразу несколько микрорайонов города. Восстановительные работы завершены, сейчас эксплуатация всех городских котельных производится в штатном режиме. Подача тепла нормализована во всем городе.

visibility 27

На особом контроле находятся и проблемные районы республики. Запасы топлива по Муйскому району на сегодня составляют около 36 суток, по Северобайкальскому около 30 дней. В Северобайкальске запасов хватит примерно на месяц. Достаточно стабильная ситуация и с военными городками региона, по твердому топливу запас колеблется от 2 недель до полутора месяцев, мазута хватит на 2-3 недели. Ожидаются новые поставки горючих материалов железнодорожным путём с Роснефти, около 5 тысяч тонн.

Сергей Банников, заместитель министра строительства и модернизации жилищно-коммунального комплекса Бурятии: По Улан-Удэстальмосту мы ситуацию держим на контроле, сейчас запас топлива на котельной составляет 1950 тонн, где-то порядка 13 суток, плюсом на складах находятся еще порядка 400 тонн. Имеющегося топлива хватает до 26 числа.

Все свежие новости

23:01

Сегодня в России отмечают День печати, который также называют Днём российской прессы

22:44

В Бурятии число самоубийств среди детей и подростков увеличилось на 70%

20:51

Реку Савва, вышедшую из берегов возле села Усть-Кяхта, решено вскрыть путем подрыва льда

Яндекс.Метрика