В Совете Федерации подвели итоги пожароопасного сезона 2016 года

Накануне в Совете Федерации состоялось заседание, темой которого стало подведение итогов пожароопасного сезона 2016 года
В ходе встречи обсуждались меры, принятые для ликвидации лесных пожаров, а также вопросы распределения субвенций из федерального бюджета.

visibility 36

Особое внимание на заседании было обращено на профилактику и тушение лесных пожаров на землях лесного фонда. Свою позицию в отношении проделанной работы по профилактике и тушению пожаров высказали сенаторы от Бурятии и депутат Госдумы. Заместитель председателя Комитета по социальной политике Александр Варфоломеев, вновь поднял вопрос о необходимости восстановления в стране лесного хозяйства, а также предложил заслушать в Совете Федерации заместителя Председателя Правительства России Александра Хлопонина, курирующего в стране лесные отношения. Член Совета Федерации Арнольд Тулохонов подверг критике кадровую политику Рослесхоза. Николай Будуев отметил, что необходимо повысить уровень ответственности руководителей регионов за работу по профилактике и ликвидации лесных пожаров.

Все свежие новости

20:30

Улан-удэнцам предлагают присоединиться к «Часу Земли»

20:00

Бурятия пересмотрит расходы бюджета

17:30

Премьера короткометражного фильма «Хранители»

Яндекс.Метрика