Совет Федерации провел выездное совещание в Бурятии

Сопряжение строительства Евразийского Союза и Экономического пояса Шелкового пути - эта тема стала предметом обсуждения выездного заседания Комитета Совета Федерации.

visibility 44

Вспышки камер и дружественные рукопожатия. Депутаты Народного Хурала принимают членов Совета Федерации. Тема дня заседание по вопросам приграничного и межрегионального сотрудничества Российских субъектов в сопряжении Строительства Евразийского экономического союза и экономического пояса Шёлкового пути. Учитывая давние родственные, исторические и культурные связи с Монголией и перспективу развития отношений с Китаем, Бурятия, с её географическим положением, может сыграть не последнюю роль в цепочке «Россия – Китай – Монголия».

Цырен-Даши Доржиев, Председатель Народного Хурала Бурятии: Те вопросы которые задают, те вопросы которые нас волнуют, сенаторы приехали к нам готовые есть проекты сейчас решения - это рабочие поездки, я думаю, что она доработается и Константин Иосифович, и комитет по международным делам возьмут на вооружение.
 

Все свежие новости

22:35

Театр «Байкал» представит Бурятию во всероссийском телевизионном проекте «Танцуют все!»

22:15

Совет Народного Хурала рассмотрел закон о развитии малого и среднего предпринимательства Бурятии

20:30

В республике начались профилактические отжиги травы

20:15

В Улан-Удэ напали на фельдшера

Яндекс.Метрика