Отделение восстановительного лечения Республиканской клинической больницы отмечает 30-летний юбилей

Инсульты, неврология, онкозаболевания, травмы - пациенты, пережившие тяжёлые болезни, требуют особого внимания.

visibility 37

Восстановление больных в республике проводится в три этапа: от реанимации до реабилитационного центра. Немалую роль играют, помимо профессионализма врачей,  передовые технологии. В отделении восстановительного лечения активно используются аппараты магнитотерапипи компании «Еламед».

Виктория Болдогуева,  главный реабилитолог Министерства здравоохранения Бурятии,  заведующая отделением восстановительного лечения РКБ имени Семашко: Магнитотерапия – это Алмаги, также сейчас вводятся новые аппараты теплолечения. Если раньше мы применяли только общие - на руки, на ноги, то сейчас начинаем применять ЛОР – магнитотерапию, офтальмомагнитотерапию, также магнитотерапия «Диамаг» на головной мозг. Воздействие идёт мягкое и хорошее, эффективное.

Отделение восстановительного лечения Респубилканской больницы сотрудничает с компанией «Еламед» более 10 лет. Уникальная продукция давно зарекомендовала себя по достоинству.

Любовь Дашиева, представитель компании «Еламед»: Аппараты компании «Еламед» прошли полный цикл клинических испытаний на базе различных клиник и показали свою эффективность во врачебной практике по всей стране, в частности, в нашем регионе.

Алмаг, Диамаг есть не только практически в каждом медицинском учреждении республики, но и у трёх миллионов жителей страны. Аппараты физиотерапии компании «Еламед» можно приобрести в магазинах «Медтехника» и аптечных сетях «Лара». Сейчас на аппарат «Алмаг-01» действует скидка.

Автор: Валентина Бадмажапова

Оператор: Николай Манжуев

Все свежие новости

11:00

Малые предприятия сокращают работников

Вчера, 24 марта, 22:30

В Совете Федерации России обсудили тему предотвращения и ликвидации природных пожаров

Вчера, 24 марта, 22:20

В Иволгинском дацане проходит международный шахматный турнир

Яндекс.Метрика