Фильм, который объединил всю страну

В прокат вышла лирическая комедия «Ёлки-5». История о том, как обыденные слабости и проблемы превращаются в новогоднюю сказку.

visibility 27

Валентина Бадмажапова - корреспондент: “Какой Новый год без ёлки, а точнее без «Ёлок». Фильм, который полюбился миллионам россиян и уже стал новогодней традицией, вновь вышел в широкий прокат. «Ёлки-5» можно увидеть во всех кинотеатрах Улан-Удэ”.

Приключения уже знакомых героев в канун Нового года продолжаются. Тут и баба Маня, ищущая школьную любовь, и лыжник со сноубордистом, забывшие купить ёлку, и девочка Варя, из-за которой  в первой части фильма  запустилось правило 7 рукопожатий. В этой части , так называемые «иголки», объединяющие всю страну – это телевидение и интернет, в частности, социальные сети.

Казалось бы, причём тут пингвин? Но именно он встал между лучшими друзьями Борей и Женей, которых играют Иван Ургант и Сергей Светлаков. Зачем герой Урганта украл пингвина? Найдёт ли баба Маня своего возлюбленного? И почему Новый год нужно встречать с любимыми людьми? Ответы на эти вопросы можно найти в кинотеатре. Фильм будет инетерсен, и взрослым ,и детям.

С пингвином смешной был момент. 

Надо встречтать Новый год всей семьёй, никого не бросать.

- Ёлки 5 хороший отличный фильм, для семейного просмотра, после него у меня появилось новогоднее настроение.

Ксения Мамаева - кассир  кинотеатра  «People’s cinema»: “«Ёлки-5» вышли 22 декабря, люди идут. Все новогодние праздники «Ёлки-5» будут в прокате”.

В героях фильма каждый узнает себя. Традиционно, несколько новелл объединены одной нитью. «Ёлки-5» - это лирическая комедия о любви, дружбе, семейных ценностях и, конечно, о новогоднем чуде.

Автор: Валентина Бадмажапова

Все свежие новости

16:35

Сегодня состоялась встреча Главы Бурятии и Губернатора Селенгинского аймака Монголии

16:10

Сегодня День воинской славы России

Яндекс.Метрика