В Прибайкальском районе задержана 26-летняя рецидивистка

26-летняя воровка в ходе застолья украла у собутыльницы телефон стоимостью в 4 тысячи рублей. Всем известно, что такие электронные устройства не имеют никакой ценности, поэтому их сложно кому-то продать хотя бы за 25% стоимость от указанной суммы. Как водится среди маргинальных слоёв в районах республики, преступление не имело абсолютно никакого смысла - преступница отправится в тюрьму, ведь не прошло и месяца, как она совершила новое преступление, за которое условного срока уже не дадут.

visibility 71
В Прибайкальском районе задержана 26-летняя рецидивистка

Поздним вечером 17 апреля в пункт полиции с. Ильинка ОМВД России по Прибайкальскому району обратилась 27-летняя жительница с. Старое Татаурово и сообщила, что малознакомая гражданка в ходе застолья отобрала у нее телефон. Ущерб составил четыре тысячи рублей.  

По горячим следам злоумышленница – не работающая 26-летняя гражданка – была задержана. Ранее она привлекалась к уголовной ответственности за кражу, в марте –  была условно осуждена за причинение тяжкого вреда здоровью своему сожителю.

Похищенный мобильный изъят. Возбуждено уголовное дело по признакам состава преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 161 Уголовного кодекса Российской Федерации. Ведётся следствие.

Источник: МВД по РБ

Все свежие новости

Яндекс.Метрика