В Селенгинском районе сотрудниками подразделения по контролю за оборотом наркотиков изъято более 6 килограммов марихуаны и около 86 граммов гашиша

Сотрудниками подразделения по контролю за оборотом наркотиков в результате оперативных мероприятий вблизи с. Дэдэ-Сутой задержаны трое мужчин 1984 г.р.,1985 г.р и 1974 г.р., один из которых был ранее судим за наркопреступления. Злоумышленники занимались сбором наркотических средств.

visibility 22
В Селенгинском районе сотрудниками подразделения по контролю за оборотом наркотиков изъято более 6 килограммов марихуаны и около 86 граммов гашиша

Сотрудники органов внутренних дел изъяли у задержанных марихуану общим весом более 6 килограммов, а также гашиш весом около 86 граммов.

В отношении подозреваемых составлены административные протоколы по ст. 6.9 КоАП РФ – за потребление наркотических средств. Приговором суда наложены административные штрафы в размере четырёх тысяч рублей.

Возбуждено уголовное дело по признакам состава преступления, предусмотренного ч. 2 ст. 228 Уголовного кодекса Российской Федерации. Избрана мера пресечения в виде подписки о невыезде. Ведётся следствие.

Максимальное наказание, предусмотренное санкциями данной статьи – до 10 лет лишения свободы.

Напоминаем, что об известных Вам лицах, распространяющих наркотики, или местах продажи наркотических средств, наркопритонах, можно сообщить в органы внутренних дел по «телефону доверия»: 8(3012)292-292 (информация принимается анонимно, круглосуточно). 

Источник: МВД по РБ

Все свежие новости

18:45

Сотрудник органов внутренних дел отстранен от выполнения служебных обязанностей на время следствия и суда

18:24

Коммунальный ликбез

16:50

Жителю Улан-Удэ вручили награду за содействие полиции

Яндекс.Метрика