Пожарные Бурятии за сутки ликвидировали четыре возгорания в гаражах и автомобилях

По оперативным данным, за минувшие сутки огнеборцы Бурятии ликвидировали шесть пожаров. В четырёх случаях огнем повреждены автомобили и гаражи.

visibility 33
Пожарные Бурятии за сутки ликвидировали четыре возгорания в гаражах и автомобилях

Так, в ночь на 18 марта в Улан-Удэ произошло возгорание в гараже, расположенном на ул. Лебедева. Огнем поврежден гараж, а также находившийся внутри легковой автомобиль. По предварительной версии, причиной пожара стало нарушение правил монтажа электрооборудования.

Еще одно транспортное средство горело на ул. Гагарина. Оперативно прибывшие пожарные обнаружили автомобиль, полностью объятый огнем. Причина данного пожара устанавливается.

Еще один пожар, в результате которого пострадал гараж и уничтожен автомобиль, произошел накануне вечером в городе Кяхта. Случай возгорания брусового гаража с пристроенной летней кухней произошел также в селе Петропавловка Джидинского района.  В обоих случаях нарушение правил пожарной безопасности при эксплуатации печей рассматривается как одна из причин возгораний.

В связи с этим, сотрудники МЧС России рекомендуют автовладельцам с особым вниманием относиться к пожарной безопасности транспортных средств и гаражей.

Все свежие новости

14:51

В Улан-Удэ проходит Всероссийский форум предпринимателей

13:33

Саранча отступает

Яндекс.Метрика