Еще год назад Андрей Шильников и не загадывал, что будущее свяжет с пекарней. Планировал открыть свое дело, но никак не производство пряников и плюшек. Предложили попробовать – увлекся. Сегодня разработка оригинальных рецептов – любимое времяпрепровождение управляющего пекарней.
Андрей Шильников, управляющий пекарней «Дока-хлеб»: Собственный рецепт по 4-5 месяцев делаем, так сделаешь, что-то не то, и заново-заново. Вот уже буквально месяцев 5 назад – как все рецепты состыковали, ну, уже нормально.
Пекарня Хоринска – небольшое предприятие, но с солидным ассортиментом, только пряников семь видов: классические, шоколадные, сливочные, с черемухой, с маком, – кексы, булочки, хлеб нескольких сортов. Перечислять можно долго. Но и на этом в «Дока-хлеб» останавливаться не собираются, в планах – производство баранок и сухарей.
Андрей Шильников, управляющий пекарней «Дока-хлеб»: У меня как сейчас: микрозайм я взял, сейчас в августе выплачу, если кризис там, ничего не помешает, то потом можно брать займ, сейчас микрозайм на три года будут давать, под 5%, мне вообще это хорошо.
Кондитеры «Дока-хлеб» преподнесли нашей творческой группе вот такой оригинальный торт, чем привели в восторг, как нас, так и весь коллектив ГТРК «Бурятия». Мы честно поделили это свежайшее и вкуснейшее произведение искусства на всех.