Уже два года мастер мясных дел Семен Кириков из Бурятии, бросив работу старателя на золотодобыче, ежедневно выпускает штучными партиями: рёбрышки свиные горячего копчения, карбонад, грудинку, буженину, колбасы полукопченые, копченые куриные крылышки, мясные рулеты и многое другое под единым логотипом «Ешь мясо».
В Минсельхозе Бурятии подчеркнули, что производству только два года, а вся продукция прошла сертификацию и поставляется на собственную торговую точку на Центральном рынке, есть своя доставка.
Семен Кириков зарегистрировался как самозанятый, потом уже как индивидуальный предприниматель. Весь расходный материал он заказывает у проверенных крупных предприятий, специализирующихся только на копчении: авторские коптильни и термокамеры, специи и соли, формы и специальную посуду. Всю продукцию можно назвать крафтовой, потому что весь процесс только ручной.