В выходные в Улан-Удэ работала сельскохозяйственная ярмарка

Мясо от местных товаропроизводителей по низким ценам. В прошедшие выходные на Центральном рынке жители Улан-Удэ смогли приобрести мясную продукцию по ценам ниже рыночной.

visibility 84

Гастрономическая ярмарка собрала на прилавки Центрального рынка говядину, свинину, баранину, конину, мясо птицы и даже дичь. Аграрии съехались практически со всех районов республики. Радовало изобилие свежей, копченой, соленой рыбы. О безопасности продукта переживать не приходилось, поскольку каждый поставщик проходил тщательную проверку ветеринарной службы.

Я всё прошла, рядов много и мяса много, я довольна, я каждый год приезжаю сюда. Печати, всё есть, зарегистрировано. Взяли 10 кг. мяса. Выбор очень хороший. Можно всё выбрать и цены приемлемые. 

Бурятские кооператоры постарались и выставили на продажу всё самое лучшее: привычные гуляш, жаркое, суповые наборы. Для придания нового вкуса блюдам, многие покупатели брали свиной жир для жарки вместо масла. Здесь же бойко шла торговля горячими позами всего за 15 рублей. Ярмарка удалась, заявляют организаторы. Фермеры смогли продать свою продукцию, а горожане – купить мясо из первых рук и подешевле.  

Долгор Норбоева, Председатель правления Буркоопсоюза: Мясо у нас от 180 до 250 в зависимости от качества, от упитанности. Земляки поддерживают свои районы и берут подороже мясо, как договорятся. Ярмарка она на то и ярмарка, чтобы покупатель мог торговаться, продавец уступает.

Для запасливых покупателей буркоопсоюз организовал бесплатную доставку. Получить такую услугу могли те, кто приобретал мясо стегнами.

Автор: Инна Елизова

Оператор: Амаржаргал Жанчив

Все свежие новости

14:21

Цены на овощи пошли на спад

Яндекс.Метрика